logo-polimi
Loading...
Manifesto
Struttura Corso di Studi
Cerca/Visualizza Manifesto
Scarica il Manifesto
Regolamento didattico
Consulta il Regolamento
Elenco docenti
Strutture didattiche
Dati quantitativi
Internazionalizzazione
Orario Personalizzato
Il tuo orario personalizzato è disabilitato
Abilita
Ricerche
Cerca Docenti
Cerca Insegnamenti
Cerca insegnamenti degli Ordinamenti precedenti al D.M.509
Erogati in lingua Inglese

Legenda
Semestre (Sem)
1Primo Semestre
2Secondo Semestre
AInsegnamento Annuale
Tipo Insegnamento (Tipo)
ICorso Integrato
MMonodisciplinare
TTirocinio
VProva Finale
Lingua d'erogazione
Insegnamento completamente offerto in lingua italiana
Insegnamento completamente offerto in lingua inglese
/Insegnamento offerto in lingua italiana e inglese
--Non definita
Didattica innovativa
I CFU riportati a fianco a questo simbolo indicano la parte dei CFU dell'insegnamento erogati con Didattica Innovativa.
Tali CFU riguardano:
  • Cotutela con mondo esterno
  • Blended Learning & Flipped Classroom
  • Massive Open Online Courses (MOOC)
  • Soft Skills
Cerca/Visualizza Manifesto
Anno AccademicoSede
Scuola
Corso di Studi
Anno CorsoPiano di Studio preventivamente approvatoFOE - Food Engineering
Sede: Milano Leonardo
Lingua Offerta: Inglese
Informazioni generali 
Scuola Ingegneria Industriale e dell'Informazione http://www.ingindinf.polimi.it
Preside Antonio Capone
Livello Laurea Magistrale - Ordinamento 270/04
Corso di Studio Food Engineering (498) Sede del corso Milano Leonardo
Anni di Corso Attivi 1,2 Durata nominale del Corso 2
Classe di Laurea LM-22 - Ingegneria chimica
Coordinatore CCS Luigi De Nardo
Lingua/e ufficiali Il corso di Laurea Magistrale è erogato in lingua inglese ma il manifesto soddisfa i requisiti della nota MIUR del 11/07/2018 e il parere CUN del 23/10/2018.

1oAnno
CodiceSSDOrario: aggiungi e rimuoviDenominazione InsegnamentoNum SezLinguaSede d'erogazioneTipoSemCFUCFU Gruppo
055771ING-IND/17
ING-IND/35
AGRI-FOOD SUPPLY CHAIN PERSPECTIVESMIM15.05.0
055773ING-IND/24TECHNOLOGIES FOR FOOD CHEMISTRYMIM15.010.0
051191ING-IND/22FOOD PACKAGING MATERIALSMIM15.0
054223ING-IND/24PRINCIPLES OF FOOD MANUFACTURINGMIM110.010.0
055777ING-IND/25PROCESSES AND PLANTS IN FOOD INDUSTRYMII110.010.0
054697ING-IND/16QUALITY DATA ANALYSISBVM210.010.0
096089ING-IND/17LOGISTICS MANAGEMENTBVM210.010.0
055834ING-IND/17
ING-IND/35
PURCHASING AND OPERATIONS MANAGEMENT IN THE FOOD INDUSTRYBVI210.010.0


2oAnno
CodiceSSDOrario: aggiungi e rimuoviDenominazione InsegnamentoNum SezLinguaSede d'erogazioneTipoSemCFUCFU Gruppo
055773ING-IND/24TECHNOLOGIES FOR FOOD CHEMISTRYMIM15.010.0
099303ING-IND/22MICROBIOLOGY IN PROCESS AND PRODUCT ENGINEERINGMIM15.0
055782ING-IND/17
ING-IND/35
ANALYTICS FOR FOOD INDUSTRYMIM15.05.0
055778ING-IND/25PLANTS IN FOOD INDUSTRYMIM15.010.0
055781ING-IND/09SUSTAINABLE ENERGY IN FOOD INDUSTRYBVM25.0
089656ING-IND/25
MED/44
TECNICA DELLA SICUREZZA E IGIENE INDUSTRIALE A+BMII110.020.0
056512ING-IND/17
ING-IND/35
HIGH-END AND LUXURY INDUSTRIES MANAGEMENTBVM15.0
096286ING-IND/22CHEMISTRY AND MATERIALS FOR THE ENVIRONMENTMIM25.0
091605ING-IND/22PRINCIPLES OF POLYMER PROCESSINGMIM25.0
089653ING-IND/24TECNOLOGIE DI PRESIDIO PER I PROCESSI INDUSTRIALI A+BMII210.0
096219ING-IND/23FORMULATION TECHNOLOGYMIM25.0
099310ING-IND/23PRINCIPLES OF ADVANCED SEPARATIONSMIM25.0
097352ING-IND/17INDUSTRIAL ECO-EFFICIENCYBVM15.0
061174CHIM/07CONTROLLO DI QUALITA' DEI PRODOTTI CHIMICIMIM25.0
099302CHIM/07PRODOTTI DA RISORSE RINNOVABILIMIM15.0
054954ING-IND/17SUSTAINABLE MANUFACTURINGBVM15.0
093555ING-IND/27MICROBIOLOGIA INDUSTRIALEMII210.0
097334ING-IND/35SOCIAL INNOVATIONBVM15.0
097313ING-IND/16ADDITIVE MANUFACTURINGBVM15.0
056223IUS/07DIRITTO PENALE ED ETICA DELL'INGEGNERE INDUSTRIALEMIM25.0
[5.0Didattica innovativa]
097325ING-IND/17
ING-IND/35
DIGITAL BUSINESS INNOVATIONBVM25.0
051132ING-IND/16DESIGN AND ANALYSIS OF EXPERIMENTS BBVM110.0
056262ING-IND/22CORROSION ENGINEERINGMIM15.0
[1.0Didattica innovativa]
054202ING-IND/16MANUFACTURING SYSTEMS ENGINEERING IBVM15.0
052795ING-IND/35STRATEGY & MARKETINGBVM110.0
[1.0Didattica innovativa]
097319ING-IND/17ASSET LIFE CYCLE MANAGEMENTBVM110.0
094953--TIROCINIO----T15.0
094953--TIROCINIO----T25.0
088805ING-IND/10FISICA TECNICAMIM15.0
055664ING-IND/33FINAL EXAMINATION--V115.015.0
055664ING-IND/33FINAL EXAMINATION--V215.0
manifesti v. 3.4.7 / 3.4.7
Area Servizi ICT
03/12/2020